+7 (499) 350-01-91
stropsbit

ГОСТ 3077-80

Вы можете прямо сейчас купить у нас качественные ГОСТ 3077-80 по выгодной цене

 

Канат стальной ГОСТ 3077-80 используется для грузоподъемных механизмов и техники. Изделие, выполненное по стандартам, используется даже в хозяйственном лифте. Если подлежит перевозка людей, такое изделие дополнительно тестируется заводом-изготовителем.

Составляющие элементы каната – шесть прядей, которые пересекаются и покрываются проволокой большого диаметра. Такая конструкция изделия повышает его износостойкость. Дополнительная гибкость каната обеспечивается органическим сердечником. В зависимости от количества, канат пакуется на деревянный барабан или в увязанную бухту. Область применения оборудования самая разнообразная – на кранах разного значения, на подъемных и тяговых механизмах, для строительных люлек, лифта разного назначения, на канатных дорогах.

Продукция подбирается по разным критериям – грузоподъемности, диаметру канта и т.д. к ряду преимуществ можно отнести:

  • Возможность изготовления с оцинкованным покрытием.
  • Большой запас износа за счет диаметра проволок в наружной части каната.
  • Довольно гибкие изделия, что расширяет сферу применения. Показатель достигается за счет отсутствия дополнительного покрытия и смазки консервационного слоя.

Ознакомтесь с нашим прайс-листом или закажите звонок и наш специалист проконсультирует Вас по всем вопросам.

+7 (499) 350-01-91
stropsbit

115114, г.Москва, Павелецкая набережная, д.2, стр. 1
ООО «СтропСбыт» это надежный деловой партнер, готовый предложить все виды грузоподъемного оборудования, будь то талрепы, стропы всех видов, канаты любого диаметра, скоба, крюк или траверса.

Яндекс.Метрика
Разработка и продвижение сайтов - Вектор